Curso Alimentação Hospitalar – Iniciação Cozinha Vegetariana

Iniciação Cozinha Vegetariana FORMAÇÃO – ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR Informações Gerais Programa Ficha de Inscrição Informações Gerais DESTINATÁRIOS ► Cozinheiros e Ajudantes de Cozinha CARGA HORÁRIA ► 12 Horas LOCAL DE REALIZAÇÃO DA FORMAÇÃO ► Instalações do SUCH ou do Cliente (a acordar) Programa PROGRAMA … Read More

Curso Alimentação Hospitalar – Cozinha Vegetariana II

Cozinha Vegetariana II FORMAÇÃO – ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR Informações Gerais Programa Ficha de Inscrições Informações Gerais DESTINATÁRIOS ► O público-alvo com interesse pela cozinha vegetariana: técnicos de cozinha de restauração, bares, refeitórios, catering CARGA HORÁRIA ► 16 Horas LOCAL DE REALIZAÇÃO DA FORMAÇÃO … Read More

Curso Manutenção – Metrologia

Metrologia: Conceitos, Aplicação e Integração na Manutenção FORMAÇÃO – MANUTENÇÃO Informações Gerais Programa Ficha de Inscrição Informações Gerais DESTINATÁRIOS ► Profissionais que trabalhem, direta ou indiretamente, com equipamentos de medição, nos seguintes serviços hospitalares: Instalações e Equipamentos, Aprovisionamento/Gestão de Contratos … Read More

Curso Manutenção – Gestão da Vida dos Equipamentos

Valência para a Gestão da Vida dos Equipamentos FORMAÇÃO – GESTÃO DA MANUTENÇÃO Informações Gerais Programa Ficha de Inscrição Informações Gerais DESTINATÁRIOS ► Profissionais que trabalhem, direta ou indiretamente, com equipamentos, nos seguintes serviços hospitalares: Instalações e Equipamentos, Aprovisionamento / Gestão … Read More

Curso Manutenção – Segurança dos Equipamentos

Segurança dos Equipamentos FORMAÇÃO – MANUTENÇÃO Informações Gerais Programa Ficha de Inscrição Informações Gerais DESTINATÁRIOS ► Profissionais que trabalhem, direta ou indiretamente, com equipamentos, nos seguintes serviços hospitalares: Instalações e Equipamentos, Aprovisionamento / Gestão de Contratos de Manutenção, Farmácia, Anatomia … Read More