Iniciação à Cozinha Vegetariana

FORMAÇÃO - ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR

DESTINATÁRIOS
► Cozinheiros e Ajudantes de Cozinha

CARGA HORÁRIA
► 12 Horas

LOCAL DE REALIZAÇÃO DA FORMAÇÃO
► Instalações do SUCH ou do Cliente (a acordar)

 

PROGRAMA
► A cozinha vegetariana (2 horas)
► Conhecimentos culinários básicos (2 horas)
► Confeção e preparação de alguns produtos (3 horas)
► Métodos de confeção adaptados aos produtos base da cozinha vegetariana (3 horas)
► Massas de cozinha e arroz (2 horas)

OBJETIVOS
► Transmitir os princípios básicos da cozinha vegetariana
► Definir documentos essenciais no processo de Organização da Manutenção, como Ordens de Serviço, Planos de Manutenção
► Criar bases de comparação entre diferentes tipos de dietas/ confeções
► Desenvolver Competências no domínio do desempenho de técnicas de cozinha vegetariana
► Abordar a importância dos diversos tipos de dietas vegetarianas, os seus benefícios e malefícios

As inscrições para o Curso Iniciação à Cozinha Vegetariana ainda não se encontram disponíveis.

Em breve teremos novidades. Fique atento!

Comments are closed.