Cozinha Vegetariana II

FORMAÇÃO - ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR

DESTINATÁRIOS
► O público-alvo com interesse pela cozinha vegetariana: técnicos de cozinha de restauração, bares, refeitórios, catering

CARGA HORÁRIA
► 16 Horas

LOCAL DE REALIZAÇÃO DA FORMAÇÃO
► 
Instalações do SUCH ou do Cliente (a acordar)

 

PROGRAMA
Introdução à cozinha vegetariana
Iniciação à confeção de alimentos à base de soja
Iniciação à confeção de alimentos à base de cereais
Iniciação à confeção de alimentos à base de leguminosas

OBJETIVOS
Iniciar e despertar a paixão pela cozinha vegetariana com
conhecimento e técnicas de confecionar pratos vegetarianos para êxito profissional:
– Diferenciar especiarias e ervas aromáticas
– O individuo deverá identificar os diversos cereais, legumes e frutas
– Identificar alimentos proteicos vegetais
– Reconhecer alguns alimentos transformados, como tofu, seitan e soja
– Preparar pratos com proteínas vegetais
– Preparação de soja
– Preparar uma ementa vegetariana
– Confecionar pratos vegetarianos

As inscrições para a participação no Curso de Cozinha Vegetariana II ainda não se encontram disponíveis.

Em breve teremos novidades. Fique atento!

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