A alimentação em contexto hospitalar é um processo complexo, que exige rigor, planeamento e uma articulação permanente entre equipas técnicas, nutricionistas e profissionais de saúde.

Este mês, o Jornal de Notícias visitou a cozinha remodelada do Hospital de São João, no Porto, e mostrou como são preparadas diariamente milhares de refeições com elevados padrões de segurança e qualidade. A remodelação da cozinha permitiu concentrar toda a operação num único piso, elevando a eficiência e a segurança a um patamar digno de referência.

Com uma equipa de 135 trabalhadores distribuídos por turnos, esta unidade é um exemplo de organização e compromisso com o bem-estar dos utentes.

O SUCH orgulha-se de integrar este esforço coletivo para a construção de soluções de gestão e operação que contribuem para a qualidade dos cuidados prestados.

 

https://www.jn.pt/pais/artigo/uma-viagem-aos-bastidores-da-comida-de-hospital/18007725

FERREIRA, Diana MoraisUma viagem aos bastidores da comida de hospital. Jornal de Notícias, ed. impressa, 12 out. 2025, p. 6–7.

Comments are closed.