A Escola Superior de Enfermagem de Coimbra (ESEnfC) promove hoje, pelas 15h00, no edifício da Residência (Pólo C), um workshop com a temática “Refeições saudáveis com produtos da nossa horta”.

Salsa, orégãos, sálvia, cebolinho, manjericão, coentros, tomilho, hortelã menta, hortelã chocolate, erva cidreira, erva azeda, poejo, alecrim, alface e feijão verde, produtos naturais existentes na recém-criada Horta Biológica da ESEnfC, estão na composição das saladas e entradas a preparar pelo chef Filipe Pessoa, do Serviço de Utilização Comum dos Hospitais (SUCH), convidado para coorientar este workshop.

Esta iniciativa insere-se nas comemorações do Dia Eco-Escolas ESEnfC, que foi assinalado no início desta semana.

A ESEnfC recorda que o programa Eco-Escolas, coordenado em Portugal pela Associação Bandeira Azul da Europa, tem em vista «encorajar acções e reconhecer os trabalhos de qualidade desenvolvidos pelas escolas no âmbito da educação ambiental para a sustentabilidade».

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