No âmbito dos riscos associados à disfagia, a equipa de Terapia da Fala e de Nutrição do Centro de Medicina de Reabilitação da Região Centro – Rovisco Pais (CMRRC-RP), em parceria com o SUCH Nutrição, 𝐚𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐭𝐚 𝐨 𝐥𝐢𝐯𝐫𝐨 “𝐑𝐞𝐜𝐞𝐢𝐭𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐭𝐞𝐱𝐭𝐮𝐫𝐚 𝐦𝐨𝐝𝐢𝐟𝐢𝐜𝐚𝐝𝐚: 𝐜𝐨𝐦𝐞𝐫 é 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐭𝐨𝐝𝐨𝐬!“.
Esta iniciativa vai decorrer no próximo 𝐝𝐢𝐚 𝟏𝟕 𝐝𝐞 𝐉𝐚𝐧𝐞𝐢𝐫𝐨 𝐝𝐞 𝟐𝟎𝟐𝟑 e contará ainda com uma palestra sobre a “disfagia e os seus riscos” e com um ‘showcooking’.
Convidamos todas as pessoas com disfagia e familiares/cuidadores, bem como profissionais de saúde com interesse na área na disfagia a participar neste evento no Pavilhão Dr. Santana Maia, no CMRRC-RP, entre as 14h30 e as 16h00.
Solicitamos a sua inscrição para o e-mail 𝐜𝐚𝐫𝐥𝐚𝐜𝐨𝐫𝐫𝐞𝐢𝐚@𝐬𝐮𝐜𝐡.𝐩𝐭 ou no link https://forms.gle/G4Yqgx9EjjY3eg266 até ao próximo dia 10 de janeiro.
Contamos com a sua presença!
Comments are closed.